martes, 31 de julio de 2007

MIGAS CON PATATAS

Dolores María González Fernández
INGREDIENTES:

  • 3 patatas medianas
  • 2 vabezas de ajos
  • 1 hogaza de pan
  • Sal
  • Aceite
Como Guarnición:
  • Tocino frito
  • Pimientos verdes fritos
  • Melón
  • Boquerones fritos
ELABORACIÓN:
Se fríen los ajos cortados en láminas y se apartan en un plato. Se fríen las patatas como si se fueran a hacer a lo pobre, se salan. Una vez fritas se machacan con la rasera y se añaden los ajos. Se agrega el pan que habrá sido cortado en trocitos (para cortas la corteza se humedece un poco). Se van dando vueltas hasta que se vean hechas y sueltas. se sirven bien calientes.
(Extraido del libro "La Olla de Guadix: recetas de la cocina tradicional de la comarca de Guadaix")

1 comentario:

Anónimo dijo...

He hecho las migas con patatas y han salido muy bien, y eso que es la primera vez que he hecho migas en mi vida.
animo a todo el mundo a hacerlas